Курс доллара

 

 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Импорт данных из Excel

Импорт данных из Excel 11 мес. 5 дн. назад #34

  • Tarasios
  • Tarasios аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 21
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Рассмотрим ещё один часто задаваемый вопрос. На самом деле - это много разных вопросов с похожей тематикой и которые сводятся к нескольким основным темам:
- как "загнать", загрузить, перекинуть из моей таблицы в вашу программу (Старт, Розницу) данные по номенклатуре, остаткам товаров?
- как "автоматически" принимать в вашей программе приходные накладные от моих поставщиков?

Эта тема непростая, имеет множество нюансов, и подробно рассмотрена в этой заметке:
Если очень коротко: мы теперь можем делать загрузку номенклатуры и остатков, если данные клиента находятся в приличном состоянии.
По поводу импорта приходных накладных - работы в этом направлении ведутся. Так как в этом вопросе тоже есть нюансы, аналогичные указанным в упомянутой заметке, то один из возможных вариантов будет выглядеть так.
Клиент договаривается с своими поставщиками на предмет получения копии накладных в электронном виде (например - в том же Ексель). Далее присылает нам образцы этих накладных. Мы тут у себя смотрим, что можно сделать, И по каждому конкретному случаю дадим заключение. Если всё ок - клиенту будет предоставлена отдельная программка, с настройками для "втягивания" накладных по каждому поставщику. Так как в приходных накладных может присутствовать новый товар, а так же такой товар, который программа не сможет идентифицировать, то "непринятые" позиции программа будет сбрасывать в отдельный документ, для ручного ввода.
Обработка и приём самых общих и типичных случаев (на что мы очень надеемся) будут внедрены в наши программы в обычном обновлении, сложные случаи - будут решаться за некоторую денежку.
Так что - кого эта тема интересует - сбрасывайте образцы накладных, плиз.
Последнее редактирование: 11 мес. 3 дн. назад от Tarasios.
Администратор запретил публиковать записи гостям.